Звук встроенныйПро почту

Есть доля правды


Тоска нашего времени

Когда-то давно, в детстве, я впервые начала бояться жизни, узнав от сторонников Гринписа, к чему катится мир. Чем мы дышим, что едим, кого убиваем... Потом в передаче "600 секунд" Невзоров рассказывал, сколько преступлений произошло за день и сколько людей пропало без вести... Я начала бояться ходить по улицам и подходить близко к краю тротуаров - всё казалось, что сейчас приедет машина и меня увезут в неизвестном направлении, а Невзоров покажет мои части тела (в разных кадрах), и будет комментировать это своим страшным, чеканящим каждое слово, голосом...
Я перестала смотреть телевизор и вроде бы уже нЕчему было меня пугать... Но я сижу в Интернете и читаю комментарии людей... Слушаю их споры, делаю свои собственные выводы...
И теперь я боюсь. Очень. Боюсь, блять, жить. Я не могу о чём-то задумываться, потому что в конце всегда начинаю загоняться и у меня начинается натуральная паника. Мир идёт к деструкции. От нас ничего не зависит. А я отброс общества, связанная общественными догмами и воспитанием. Ещё я очень слабая - просто ноль.
В моей жизни нет настоящей дружбы, любовь - грёбаный наркотик, который теперь превращается сразу в ломки, без эйфории (ненавижу, ненавижу!!!!!!! любви нет, это пустой звук, это только БОЛЬ!!!!!!). Вокруг нетерпение и насмешки. НЕТ!!! НЕТ НИКОГО, КТО ПРАВ!!!!! Хватит спорить!!! Хватит поливать друг-друга грязью!!!!!
Когда-то, не так давно, я прописала себе розовые очки, что бы не сойти с ума в этом мире смерти, ханжества и нетерпения. Но в последнее время кто-то постоянно подходит и срывает их. Значит, мир всё-таки такой?? Такой, каким я его сейчас вижу? А как же жить??
У меня паранойя развивается. В разных направлениях. И страхи.

не трогайте, не трогайте меня!!!!!!!

Comments (2):

    • _sel
    • 14.12.2003 12:51
    сожалени
    И все-таки, ты был не прав. Именно так: "не прав".
    Жаль.
    • Её эмоции вошли в резонанс с моими.
      Я не мог так написать, поэтому привёл то, что она написала..