lj-user=_assemblerПочта

BeeLine и НСС

Когда покупал сотовый телефон (а это было в конце июля 2003 года), я подключился к BeeLine, потому что GPRS хотел использовать, а он тогда был ещё бесплатным (в проверяющем режиме). Друг же мне почти сразу выдал карточку для корпоративного тарифа в НСС. Там и связь подешевше. Так что я говорил по НСС, а интернет через Пчёлку. Где-то с октября он стал платным (по $10 за месяц примерно).
Сначала я платил, потом друг сказал, что GPRS всё равно работает, даже если не платишь.
И вот 28 декабря у меня заканчиваются денежки, но я не стал покупать карту.
Проходит день, два, неделя, месяц, 2 месяца. GPRS работает! Качаю я значит гигабайты всякой информации, музыки. На будущее. ;)
(Между прочим, до сих пор у меня валяется 20 Гб музыки скачанной и всё ещё не успел послушать!! С //yar.hole.ru вроде всё скачал.. ).
И вот они там сделали новый пакет подключения и отрубили. Это где-то в апреле было.
Ну, а в это же время, когда Пчёлка "улетела", появился GPRS у НСС. Я стал там пользоваться. Он и сейчас ещё отлаживается!
Но там 100 Мб стоит ограничения трафика (пока проверяют).
BeeLine я уже не пользуюсь и вряд-ли буду пользоваться.
Карточку оставил для истории :))

НСС - очень хорошая связь, качественная, GPRS неплох. Цены тоже на GPRS будут человеческими. Хотят 25c за МБ днём, но 9с ночью (с 0 до 8) и в выходные круглосуточно! У Пчёлки же 19c за Мб. Да ещё абонентская плата $3 в месяц. Или 10с в день - получается даже 29c : больше, чем у НСС. Я же на корпоративном плачу всего 15 руб. абонентки. ДРУГУ спасибо за SIM-карту!!!
Да и НСС работает в деревне, где хочу купить дом. Представьте - берег реки, глухой Лес, вокруг никого за километр! - и связь с миром!!!
Круто. Я был на майские в деревне - связь работала очень устойчиво и хорошо. Что около нашего дома, что за 8 км. от дома, что в Лесу - связь работает. BeeLine-ом там даже и не пахнет! ;)

А недавно мне сказали на работе, что звонили мне ;)
Но там кто-то ответил другой! Опа! ;))
Я позвонил - и правда, какой-то мужик поднял трубку..
Значит, что этот номер у BeeLine уже отдали кому-то.
Если бы вы знали, сколько там у меня было на счету в минусе, у вас бы волосы дыбом встали ;)
Но это их (BeeLine) проблема. Техническая, так сказать.

А мне ещё предстоит разгребать эти Гбайты скачанной информации (я скачал много книг и другой по настоящему полезной информации - в виде сайтов в том числе) и слушать многие часы классной музыки!

Comments (2):

    • _vitesse
    • 04.06.2004 06:23
    • Москва / Москва
    Ага! Была такая бага у билайна. Один парень тоже насидел в нете, ему потом такой счет домой пришел. через полгода они очухались. Он их послал, они в суд подали. Не помню чем это кончилось. по-моему, вернул он деньги.
      • eugene_ivanov
      • 04.06.2004 15:52
      • Нижний Новгород / Нижегородская область
      это их проблемы, моя дорогая ;)