Весна 2004.ƒFSG

To the see

Написала слова и спела 6-у песню альбома Pocket Universe команды Yello STINA NORDENSTAM.
Эта песня мне очень нравится.
Когда-то давно я услышал переделку (remix) на эту песню.
Тогда у меня и возникло сильное желание обязательно узнать, кто написал такую музыку и кто спел.
И видно, судьба меня не раз вела по моим желаниям. То тут, то там, в магазинах я сначала приобрёл кассету с их "ESSENTIAL CHRISTMAS", хотя это был "ESSENTIAL YELLO". (и уже сейчас я понял, что тогда на кассете было записано совсем не это, а просто по названиям собрали сборник, хотя некоторые композиции были написаны (переписаны, изменены) специально для этого альбома!).
Ну ладно, наслушавшись этот альбом, я совершенно случайно обнаруживаю в Альфе (сейчас эта студия называется Правительство Звука и там нет кассет) кассету с альбомом Yello - Pocket Universe. Там ещё был их альбом и ещё какая-то музыка другого исполнителя, я выбирал, что взять, но потом решил всё же взять Pocket Universe. То ли меня привлекло название, то ли картинка, но с этого момента, прослушав этот альбом, я влюбился в YELLO! Это был февраль 1998 года...
С этого момента прошло много времени, но каждый раз, включая этот альбом, я отправляюсь в великое путешествие по вселенной, написанное двумя кудесниками из Швейцарии.

Comments (3):

  • "...каждый раз, включая этот альбом, я отправляюсь в великое путешествие по вселенной, написанное двумя кудесниками из Швейцарии."

    Здорово сказано :)
      • eugene_ivanov
      • 12.06.2004 08:38
      • Нижний Новгород / Нижегородская область
      :) спасибо!
  • I added you. Tell me about yourself :)