Каша рисовая молочная
Варю в котелке кашу рисовую, но на молоке. 8-)
Обновлено: Каша просто супер. Рис превосходный, белый, разварился, 20 минут, потом закинул маслица сливочного в котелочек, ,на полчаса оставил, прихожу - а там..... ммммм...мням...
Обновлено: Каша просто супер. Рис превосходный, белый, разварился, 20 минут, потом закинул маслица сливочного в котелочек, ,на полчаса оставил, прихожу - а там..... ммммм...мням...
Comments (19):
сама каши очень люблю и ем утром. а рисовая моя любимая, только вот в семье не любят ее почему-то)) а еще овсянка -ням, ням)))
на воде невозможно ее особо есть, хотя были попытки))
очень вкусно!
)))
в вот как она будет есться, с прищепкой ли или без - это от избалованности зависит, да ещё от желания.
помню, приехал я на берег Ветлуги к вечеру в воскресенье, после 2 дней пути на велосипеде. заварил кашу рисовую в котелке, на обычной воде, да с маслом сливочным. и знаешь - вкуснее каши я не видал никогда. да и вообще любая пища на природе - съедается мгновенно.
в городе я часто наблюдаю ситуацию, когда детям запихивают в рот разное всякое, а они неженки не едят, то не хотят, то не любят - то белок от яйца, то молоко... мама!
в деревне я жил, я всё усвистывал за обе щёки!
если человек не замечает что-то, то это у него есть и в достатке. он и не заморачивается об этом. или это ему не нужно.
ну а пища - такой же продукт, как и воздух. мы его не замечаем, но если его нет - нам плохо.