Вот что значит 20-летняя привычка сохранятьПро создание кода сразу же без ошибок

Смешные. Про карточки

Читаем:

Простой пример — карточка Visa Electron, самый простой продукт на рынке дебетовых карт, не требует ввода пин-кода при покупке. Покупатель удостоверяется сверением подписи на карточке и в паспорте. Однако продавцу, в большинстве случаев, глубоко плевать на это. А если карточка краденая?

Сразу возникает текст:

А вот пришёл дядя в магаз, отдаёт на кассе 5 тыс руб купюрой. А если она краденая? Что же, дяде нужно тоже доказывать, что деньга его, честно заработанная? И как это сделать?

Comments (3):

    • aisumiko
    • 27.10.2010 23:35
    • Нижний Новгород / Нижегородская область
    Разница между карточкой и денежкой очевидно. Получается что купюра-на предъявителя, а карточка именная. И лично я ничего не вижу плохого в действиях продавца, который просит документы, для совершения покупки по карточке. И хорошо бы во так было во всех магазинах...Все таки некоторые преступления можно предупредить...
    • У меня был момент, когда спрашивали паспорт, я сказал, что у меня его нет и собрался уходить, разочаровавшись в магазе.

      Я не ношу с собой паспорт постоянно, понимаешь?

      И требовать его НЕЗАКОННО. Карта виза должна обслуживаться без документов, нужно только расписываться!
  • В Англии при любой покупке и оплате карточкой требуеться введение пин-кода. Так что если даже карточка украдена то отовариться не получиться.